Comment puis-je accéder au My Liantis Employee Self Service sur mon smartphone ?

Vous pouvez également accéder à My Liantis Employee Self Service depuis votre smartphone.

Rendez-vous sur https://www.myliantis.be depuis votre smartphone ou votre tablette. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Sélectionnez Calendrier, Documents ou Frais.

Attention ! L’application My Liantis Employee Self Service n’est pas disponible sur le Play Store ou l’App Store. En revanche, vous pouvez y trouver l’application e-ok. Si vous utilisez le portail collaborateurs e-ok et que vous souhaitez basculer vers My Liantis Employee Self Service, vous devez désinstaller l’ancienne application.

Lorsque vous ouvrez pour la première fois My Liantis Employee Self Service (ESS) sur votre smartphone ou votre tablette, un message vous propose d’ajouter ESS à votre écran d’accueil.

Si vous acceptez, vous retrouverez le logo de Liantis sur votre écran d’accueil.

Vous ne recevez pas cette notification ? Vous Trouvez ci-dessous la procédure à suivre pour ajouter l’application web à votre smartphone, pour Android et iOS.

Installer l’application web à votre smartphone (Android):

Installer l’application web à votre smartphone (iOS):

Maintenant, vous retrouvez l’application web ESS sur votre écran d’accueil.

En bref

• Vous pouvez accéder au calendrier sur votre smartphone à l’adresse https://www.myliantis.be.
  • Connectez-vous avec vos identifiants Liantis.
  • Pour ajouter l’application à votre écran d’accueil, acceptez la notification.