Comment puis-je accéder au calendrier sur mon smartphone ?

Vous pouvez également accéder à l’application calendrier de My Liantis depuis votre smartphone.

Accéder au calendrier sur mon smartphone

Rendez-vous sur https://www.myliantis.be depuis votre smartphone ou votre tablette. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Sélectionnez « Calendrier ».

Lorsque vous ouvrez pour la première fois le calendrier sur votre smartphone ou votre tablette, un message vous propose d’ajouter le « Calendrier » à votre écran d’accueil. Si vous acceptez, vous retrouverez le logo de Liantis sur votre écran d’accueil.

Vous ne recevez pas cette notification ? Accédez aux paramètres en haut à droite du navigateur et sélectionnez « Ajouter à l’écran d’accueil ».

Connectez-vous ensuite avec vos identifiants Liantis.

Attention ! L’application My Liantis n’est pas disponible sur le Play Store ou l’App Store. En revanche, vous pouvez y trouver l’application e-ok. Si vous utilisez le portail collaborateurs e-ok et que vous souhaitez basculer vers le Calendrier de My Liantis, vous devez désinstaller l’ancienne application.

En bref

• Vous pouvez accéder au calendrier sur votre smartphone à l’adresse https://www.myliantis.be.
  • Pour ajouter l’application à votre écran d’accueil, acceptez la notification.
  • Connectez-vous avec vos identifiants Liantis.
  • Pour basculer vers le Calendrier, les utilisateurs du portail e-ok doivent d’abord désinstaller l’ancienne application et installer la nouvelle.