Comment définir les types d’absences ?

Sélectionnez les types d’absences que vos collaborateurs peuvent indiquer lorsqu’ils introduisent une demande de congé dans le calendrier de My Liantis.

Définir les types d’absences

Sélectionnez le thème « Salaires et vacances » sur la page d’accueil de My Liantis. Cliquez sur la vignette « Calendrier ». Dans le menu à gauche, sous « Paramètres », sélectionnez ensuite « Types d’absences ».

Choisissez les types d’absences que vos collaborateurs peuvent enregistrer eux-mêmes : pour ce faire, cochez la case dans la colonne « Congé », « Autres » ou « Maladie ». Si vous ne retrouvez pas un type d’absence, contactez-nous par e-mail à l’adresse suivante : medewerkersportaal@liantis.be.

En bref

• Cliquez sur « Types d’absences » dans le menu.
  • Sélectionnez les types d’absences en cochant la case dans la colonne « Congé », « Autres » ou « Maladie ».
  • Vos collaborateurs pourront choisir un des types d’absences sélectionnés au moment d'introduire leur demande.