Comment définir les types d’absences ?

Sélectionnez les types d’absences que vos collaborateurs peuvent indiquer lorsqu’ils introduisent une demande de congé dans le calendrier de My Liantis.

Définir les types d’absences

Sélectionnez le thème Collaborateurs sur la page d’accueil de My Liantis. Cliquez sur la vignette Calendrier. Dans le menu à gauche, sous Paramètres, sélectionnez ensuite Types d’absences.

Choisissez les types d’absences que vos collaborateurs peuvent enregistrer eux-mêmes: pour ce faire, cochez la case dans la colonne Congé, Autres ou Maladie. Si vous ne retrouvez pas un type d’absence, contactez-nous par e-mail à l’adresse suivante: medewerkersportaal@liantis.be.