Comment puis-je donner à mes collaborateurs l’accès au portail ?

Connectez-vous à My Liantis et cliquez sur « Paramètres » pour inviter vos collaborateurs et leur permettre d'accéder facilement aux différentes applications du portail collaborateurs.

Gestion de l’accès

Cochez la case à côté des collaborateurs auxquels vous souhaitez donner accès à l’application. Cliquez ensuite sur le bouton « Inviter ». Veillez à ce que l’adresse e-mail des collaborateurs soit indiquée avant de leur envoyer l’invitation.

En bref

• Accédez à « Paramètres » dans My Liantis.
  • Dans « Gestion de l’accès », vous pouvez inviter vos collaborateurs à accéder au portail.