Comment puis-je donner à mes collaborateurs l’accès au portail ?

Sur My Liantis, vous pouvez permettre à vos collaborateurs d’accéder facilement aux différentes applications du portail collaborateurs. Dans Paramètres, rendez-vous dans Gestion de l’accès et sélectionnez l’onglet Collaborateurs.

Gestion de l’accès

Cochez la case à côté des collaborateurs auxquels vous souhaitez donner accès au portail. Cliquez ensuite sur le bouton « Inviter ». Veillez à ce que l’adresse e-mail des collaborateurs soit indiquée avant de leur envoyer l’invitation. Vous ne pourrez envoyer une invitation que lorsque vous aurez complété toutes les données. Les collaborateurs pour lesquels il manque des informations affichent le statut Incomplet ou Inactif. Vous pouvez compléter les données en cliquant sur le crayon à droite.

Connectez-vous à My Liantis et cliquez sur « Paramètres » pour inviter vos collaborateurs et leur permettre d'accéder facilement aux différentes applications du portail collaborateurs.

En bref

• Accédez à « Paramètres » dans My Liantis.
  • Dans « Gestion de l’accès », vous pouvez inviter vos collaborateurs à accéder au portail.