Comment puis-je modifier la langue de l’application ?

Vous pouvez modifier la langue de l’application en accédant à vos paramètres depuis la page d’accueil de My Liantis.

Paramètres

Connectez-vous à My Liantis à l’adresse https://www.myliantis.be, puis accédez à vos paramètres. Pour ce faire, cliquez sur le petit bonhomme mceclip0.png en haut à droite de l’écran d’accueil et puis sur l’engrenage mceclip1.png.

Vos données personnelles s’affichent. Cliquez sur les différents champs pour modifier ces informations. N'oubliez pas d’enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton violet « Enregistrer les modifications ».

Vous pouvez également modifier temporairement la langue de l’application depuis le calendrier en cliquant en haut à droite de l’écran.

En bref

• Rendez-vous sur https://www.myliantis.be et connectez-vous.
  • Cliquez sur l’engrenage en haut à droite de l’écran d’accueil.
  • Modifiez vos paramètres.
  • Cliquez sur « Enregistrer les modifications ».