Où puis-je consulter mes soldes de jours de congé ?

En tant que collaborateur, vous pouvez consulter le solde de vos congés via My Liantis Employee Self Service, si votre employeur a activé cette option.

Vous pouvez vérifier vos soldes de jours de congé dans l’application calendrier de My Liantis.

Soldes

Cliquez sur « Soldes » dans le menu à gauche pour consulter vos droits aux congés. Le nombre total de jours de congé auxquels vous avez droit s’affiche, ainsi que le nombre d'heures de congé encore disponibles.

Vous voyez également le nombre d’heures de congé que vous avez demandé et que votre supérieur doit encore approuver.

Vous trouverez également vos soldes de congés dans votre calendrier.