Comment configurer le flux d’approbation ?

Définissez le flux d’approbation des demandes de congé dans le calendrier de My Liantis.

Configurer le flux d’approbation

Le flux d’approbation est activé par défaut dans l’application calendrier. Ceci signifie qu’il incombe au supérieur ou à vous, en tant que gestionnaire, de traiter les demandes de vos collaborateurs.

Aucune approbation n’est requise ? Dans ce cas, cochez « Pas d’approbation requise ».

En bref

• Vous choisissez vous-même si les demandes de vos collaborateurs doivent être approuvées au préalable.
  • Si aucune approbation n’est requise, cochez « Pas d’approbation requise ».