Comment configurer le flux d’approbation ?

Définissez le flux d’approbation des demandes de congé dans le calendrier de My Liantis.

Dans My Liantis, cliquez sur le thème Collaborateurs et sélectionnez l'onglet Calendrier. Cliquez sur Paramètres et puis sur Approbations.

Configurer le flux d’approbation

Le flux d’approbation est activé par défaut dans l’application calendrier. Ceci signifie qu’il incombe au supérieur ou à vous, en tant que gestionnaire, de traiter les demandes de vos collaborateurs.

Aucune approbation n’est requise? Dans ce cas, cochez Pas d’approbation requise.