Comment me connecter sur Liantis en tant que senior ?

Les seniors se connectent via l’intranet, et non via My Liantis.

Il existe deux types d’utilisateurs Senior :

- Les utilisateurs créés avant le 8 septembre 2018

- Les utilisateurs créés après le 8 septembre 2018

Utilisateurs créés avant le 08/09/18

Les seniors qui souhaitent se connecter à Liantis se rendent sur https://www.liantis.be/intranet.

Connectez-vous selon la procédure habituelle. Veuillez garder à l’esprit qu’une conversion de votre adresse e-mail en nom d’utilisateur sera peut-être nécessaire. Découvrez comment procéder dans le plan par étapes ci-dessous.

PLAN PAR ÉTAPES

Étape 1

Saisissez votre ancien nom d’utilisateur, à savoir votre numéro de registre national précédé de rr. Saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Définissez votre adresse e-mail en tant que nouveau nom d’utilisateur.

Étape 3

Confirmez votre nouveau nom d’utilisateur.
Définissez ensuite votre mot de passe. Il peut s’agir de votre ancien mot de passe.

Étape 4

Connectez-vous avec vos nouveaux nom d’utilisateur et mot de passe. L’écran ci-dessous apparaît.

Utilisateurs créés après le 08/09/18

Les utilisateurs créés après le 8 septembre 2018 utilisent déjà leur adresse e-mail comme nom d’utilisateur pour se connecter. Ils peuvent donc directement se connecter. Le nom d’utilisateur pourrait toutefois nécessiter une confirmation. Dans ce cas, suivez les étapes suivantes.

PLAN PAR ÉTAPES

Étape 1

Ouvrez l’e-mail qui vous a été envoyé par info@liantis.be ayant comme objet Activez votre nouveau nom d’utilisateur.

Cliquez sur Configurez votre mot de passe et saisissez votre nouveau mot de passe. Il peut s’agir de votre ancien mot de passe.
Confirmez votre mot de passe. Un écran indiquant le message « Votre mot de passe est configuré » apparaît.

Étape 2

Rendez-vous sur le site https://www.liantis.be/intranet et utilisez votre adresse e-mail comme nom d’utilisateur pour vous connecter.

En résumé

• Connectez-vous via https://www.liantis.be/intranet
  • Vérifiez la date de création de votre compte.
  • Suivez le plan par étapes correspondant.
  • Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe.