Comment me connecter au portail collaborateurs?

Vous vous connectez au portail collaborateurs avec My Liantis, le portail central à l'ensemble de vos applications.

Connexion à My Liantis

Une fois que votre employeur vous aura donnez accès sur le « Portail collaborateurs », vous recevrez un e-mail avec votre nouveau nom d’utilisateur. Vous y trouverez aussi un lien qui vous permettra de définir un mot de passe. Lorsque vous aurez fait tout cela, vous pourrez vous connecter à My Liantis sur www.liantis.be/myliantis.