Comment me connecter au portail collaborateurs (anciennement e-OK) ?

Depuis le 10 janvier, vos applications e-OK sont disponibles sur le portail en ligne de Liantis : My Liantis.

Le portail My Liantis

My Liantis est le nouveau portail numérique à utiliser pour accéder de manière intuitive à l’ensemble de nos applications e-OK, rassemblées sous le thème « Portail collaborateurs ».  Vous trouverez ici un aperçu de toutes les applications e-OK avec leur ancienne et leur nouvelle dénomination, ainsi que le thème sous lequel elles apparaîtront.

Connexion à My Liantis

Une fois que votre employeur vous aura créé un compte, vous recevrez un e-mail avec votre nouveau nom d’utilisateur. Attention : il ne s’agit plus de votre nom de famille suivi de la première lettre de votre prénom, mais de votre adresse e-mail. Vous y trouverez aussi un lien qui vous permettra de définir un mot de passe. Lorsque vous aurez fait tout cela, vous pourrez vous connecter à My Liantis sur liantis.be/myliantis à l’aide de vos nouvelles données de connexion. Vous retrouverez déjà sur le portail toutes vos applications e-OK sous leur nouvelle dénomination.

Application mobile

Les applications mobiles de My.e-OK et Time.e-OK ont également été remplacées par une toute nouvelle application mobile intégrée : Liantis ESS. Si vous utilisiez nos anciennes applis, n’oubliez pas d’installer la nouvelle version (disponible sur le Google Play Store ou l’App Store).

Si vous avez des questions, vous pouvez à tout moment nous contacter à l’aide du bouton « Aide » qui se trouve en bas à droite de la page de connexion de My Liantis.

En résumé

• Vous vous connectez à My Liantis.
  • Vous recevez un nouveau nom d’utilisateur dans votre boîte mail.
  • Vous définissez un nouveau mot de passe.
  • Vous vous connectez au portail My Liantis et y retrouvez toutes vos applications e-OK sous le thème « Portail collaborateurs ».