Où puis-je trouver le certificat attestant une formation pour comptables ?

Dès maintenant, vous pouvez également consulter les formations proposées par Liantis via My Liantis.

Certificat

Les formations achevées peuvent être retrouvées à l’aide de la barre de navigation à gauche de l’écran. Sélectionnez l’onglet Moi. Cliquez ensuite sur Formations achevées. Vous y retrouverez à tout moment votre certificat de formation.

Si les certificats souhaités n’y figurent pas, vérifiez si vous avez bien suivi la formation jusqu’au bout. Le certificat est envoyé une fois que la formation est achevée.

En résumé

• Votre certificat figure sous Formations achevées.