Comme puis-je, en tant que comptable, m’inscrire à une formation Liantis ?

Dès maintenant vous pouvez également consulter les formations proposées par Liantis via My Liantis via l'application Formations.

L'application Formations

Sélectionnez la formation que vous souhaitez suivre via le catalogue des formations. Il suffit de sélectionner la formation souhaitée en cliquant dans l’aperçu contenant des informations.

Vous arrivez ensuite sur un écran avec davantage d’informations concernant la formation. Le bouton S’inscrire s’affiche. Cliquez dessus.

Une confirmation d’inscription s’affiche. Vous pouvez fermer ce message. Sous l’écran de détail de la formation, vous constatez qu’une activité d’apprentissage a été ajoutée.

S’il s’agit d’un e-learning, vous pouvez le lancer immédiatement.

En résumé

• Cliquez sur la formation souhaitée dans le catalogue des formations
  • Cliquez sur le bouton S’inscrire
  • La formation a été ajoutée à Mon plan