Où puis-je trouver l’offre de formations pour comptables ?

Comme comptable,  vous pouvez également consulter les formations proposées par Liantis via My Liantis.

Offre de formations

Cette offre de formations figure, comme toile Formations, dans votre environnement My Liantis.

Vous pouvez ensuite rechercher le catalogue de formation de différentes manières :

• vous trouverez un lien direct vers l’intégralité du catalogue de formation sur la page d’accueil de la plateforme de formation Bienvenue - trouvez une formation qui vous convient ;
  • vous avez aussi la possibilité de parcourir le catalogue en cliquant sur le bouton Parcourir qui s’affiche en haut à droite de l’écran de la plateforme de formation ;
  • lorsque le catalogue s’affiche, vous pouvez soit directement sélectionner une catégorie de formations déterminée soit consulter l’intégralité du catalogue de formation en cliquant sur Catalogue de formation.

En résumé

• Lien direct sur la page d’accueil
  • En haut à droite de l’écran de la plateforme de formation
  • Cliquez sur Catalogue de formation.