Je souhaite recevoir mes documents par voie numérique ou par courrier : comment faire ?

Vous pouvez choisir la manière dont vous recevez vos documents. Vous pouvez recevoir vos documents par voie numérique ou par courrier.

My Liantis

Vous pouvez consulter vos documents numériquement via My Liantis. Vous retrouverez tous vos documents sous l’onglet Documents.

Cette plateforme en ligne a de nombreux avantages :

• Vous retrouvez tous vos documents dans un seul système d’archivage numérique.
  • Lorsqu'un nouveau document est disponible, vous recevez automatiquement une notification.
  • Vos documents sont toujours disponibles, également sur votre smartphone ou tablette.
  • L’archivage est sécurisé, gratuit et illimité.
  • Moins de papier, un plus pour l’environnement !

Prenez contact avec votre conseiller clientèle

Vous n'avez pas encore accès à vos documents en ligne ou vous (ne) souhaitez (pas) recevoir vos documents par courrier ? Prenez contact avec votre conseiller clientèle. Il prendra note de vos préférences.

Vous trouverez les données de votre personne de contact habituelle sur votre compte My Liantis.

En résumé

• Consultez vos documents en ligne via My Liantis.
  • Recevez vos documents par courrier si vous le souhaitez.
  • Communiquez vos préférences à votre conseiller clientèle.