Pourquoi mon accès n’est-il pas actif ?

Le message L’accès n’est pas actif s’affiche parce qu’aucun droit n’a encore été attribué à votre utilisateur.

Prenez contact avec My Liantis Support ou votre conseillère clientèle

Si le message L’accès n’est pas actif s’affiche, prenez contact avec votre personne de contact habituelle. Vous trouverez les coordonnées sur My Liantis dans le thème Contact.

N'hésitez pas à contacter l'équipe de Support My Liantis si vous avez des questions. Vous pouvez les contacter par le bouton "Aide" en bas à droite de la page de connexion My Liantis.

En résumé

• Contactez l’équipe de Support My Liantis ou votre conseillère clientèle.