Pourquoi mon accès n’est-il pas actif ?

Le message 'L’accès n’est pas actif' s’affiche parce qu’aucun droit n’a encore été attribué à votre account.

Prenez contact avec Liantis Service Center ou votre conseiller clientèle

Si le message L’accès n’est pas actif s’affiche, veuillez contacter votre conseiller clientèle. Vous trouverez ses coordonnées sur My Liantis sous Contact à gauche.

N'hésitez pas à contacter l'équipe Liantis Service Center si vous auriez encore des questions. Vous pouvez les contacter en cliquant le bouton "Aide" en bas de la page de connexion de My Liantis.