Pourquoi mon accès n’est-il pas actif ?

Le message L’accès n’est pas actif s’affiche parce qu’aucun droit n’a encore été attribué à votre account.

Prenez contact avec Liantis Service Center ou votre conseiller clientèle

Si le message L’accès n’est pas actif s’affiche, veuillez contacter votre conseiller clientèle.

N'hésitez pas à contacter l'équipe Liantis Service Center si vous auriez encore des questions. Vous pouvez les contacter en cliquant le bouton Aide en bas de la page de connexion de My Liantis.