Comment me connecter avec itsme?

itsme® est une application pour smartphone qui vous permet de prouver votre identité et de vous connecter à une foule de sites web et d’applications de services publics.

De quoi avez-vous besoin?

• un smartphone ;
  • une carte de banque ;
  • un lecteur de cartes de banque.

Comment activer itsme?

• Installez l’application itsme sur votre GSM.
  • Munissez-vous de votre carte de banque et du lecteur correspondant.

• Ouvrez l’application et cliquez sur « ACTIVER ITSME» Saisissez votre numéro de GSM.

• Choisissez votre banque. Vous êtes à présent redirigé vers la banque que vous avez sélectionnée. Les étapes à suivre varieront en fonction de votre banque. Vous avez déjà installé l’application mobile de votre banque sur votre GSM ? Dans ce cas, vous serez redirigé et invité à vous connecter à votre application bancaire à l’aide de votre lecteur de cartes.

• Une fois cette étape effectuée, vous serez renvoyé vers l’application Itsme, où vous devrez saisir le code à 5 chiffres que vous aurez reçu par SMS.

• Vous pouvez à présent définir un code itsme personnel que vous pourrez utiliser par la suite afin de vérifier votre identité.

Une fois votre compte itsme® activé, vous pouvez vous connecter à My Liantis à l’aide du bouton « Se connecter avec itsme ou votre eID ». Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran.

Resumé

• Installez l'application itsme sur votre GSM.
  • Définissez votre code personnel.
  • Vous pouvez vous connecter à My Liantis à l’aide du bouton « Se connecter avec itsme ou votre eID ».