Qu’est-ce que vous trouverez sur le tableau de bord en tant qu’expert-comptable?

Lorsque vous vous connectez à My Liantis, vous verrez d’abord un tableau de bord.

Favoris

Ajoutez les applications que vous utilisez fréquemment aux favoris en cliquant sur l’étoile en haut à droite de la vignette. Une fois l’étoile colorée de violet, l’application apparaît sous Favoris. Si vous voulez annuler cette action, cliquez à nouveau sur l’étoile. Lorsque vous ajouterez une nouvelle application à vos favoris, elle s’affichera en dernière position dans la liste.

Autres applications

Vous trouverez toutes vos applications comme Guichet d’entreprises, Statut social, Gestion dirigeants d’entreprise, etc. sous « Autres applications ».

Vous trouverez aussi quelques applications importantes et utilisées fréquemment du côté droite :

• Loyalty : si vous disposez des droits requis, vous pouvez y consulter vos soldes.
  • Affilier un client : vous pouvez affilier immédiatement un nouveau client auprès de Liantis caisse d’assurances sociales en tant qu’indépendant, que société ou que conjoint aidant.
  • Transferts clients : vous pouvez régler en ligne le transfert de votre client vers Liantis caisse d’assurances sociales, et ce, de A à Z.