Que vais-je trouver sous le thème Contact vous-même en tant qu’expert-comptable?

Sous ce thème, vous trouverez en tant qu’expert-comtable, les coordonnées (adresse e-mail, numéro de téléphone...) de vos personnes de contact chez Liantis.

• Il s’agit de vos conseillers clientèle attitrés à qui vous pouvez vous adresser pour toute question spécifique concernant votre dossier.
  • Si vous n’avez pas de personne de contact attitrée, vous pouvez vous adresser à Liantis HR services et à Liantis guichet d’entreprises, dont les coordonnées générales sont également mises à votre disposition.

Si vous avez des questions sur le fonctionnement de My Liantis, veuillez contacter le Service Center. Vous pouvez le joindre en cliquant sur le bouton Aide qui se trouve en bas de la page.