Où puis-je gérer mon portefeuille de clients et mon dossier personnel en tant qu’employeur?

Si vous faites partie de nos partenaires, mais que vous êtes aussi client de Liantis caisse d’assurances sociales et/ou de Liantis secrétariat social, vous disposez de deux « espaces de travail » différents :

• un espace de travail où gérer votre portefeuille de clients ;
  • un espace de travail où gérer vos collaborateurs, communiquer les prestations, demander des documents, etc.

Vous pouvez sélectionner un espace de travail spécifique à l’aide du menu à options situé dans le coin supérieur gauche.

En tant qu’expert-comptable, vous accéderez par défaut à l’espace de travail où vous gérez votre portefeuille de clients. Si vous souhaitez modifier cela ou changer l’ordre de vos entreprises, allez sur « Paramètres personnels » via l’onglet « Vos entreprises ».