Où puis-je modifier l’ordre de mes entreprises ?

Une nouvelle fonctionnalité vous permet de modifier l’ordre de vos entreprises dans l’outil de sélection des espaces de travail. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur Paramètres personnels dans le coin supérieur droite, puis Vos entreprises et de les faire glisser pour les classer dans l’ordre de votre choix. Une fois connecté, vous arriverez directement sur le tableau de bord de la première entreprise dans la liste. Cette fonctionnalité a également été ajoutée à la version pour les employeurs.