Où puis-je modifier l’ordre de mes entreprises?

Une nouvelle fonctionnalité vous permet de modifier l’ordre de vos entreprises dans l’outil de sélection des espaces de travail. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le petit bonhomme et après "Paramètres personnels" dans le coin supérieur droite, puis "Vos entreprises" et de les faire glisser pour les classer dans l’ordre de votre choix. Une fois connecté, vous arriverez directement sur le tableau de bord de la première entreprise dans la liste.