Que vais-je trouver sous le thème Documents en tant qu’expert-comptable?

Dans le thème Documents, vous trouverez l’ensemble des documents nécessaires à la gestion de vos clients.

Caisse d’assurances sociales

Attestations fiscales

Téléchargez les attestations fiscales de vos clients.

Secrétariat social

Documents reçus

Consultez tous les documents et fichiers que Liantis secrétariat social a établis pour vos clients.

Demander des documents

Demandez des documents juridiques et comptables auprès de Liantis secrétariat social de vos clients.

Rapports de payroll

Établissez des rapports à partir des données salariales et du personnel de vos clients.

Divers

Formulaires

Téléchargez toutes sortes de formulaires de demande et d’affiliation de Liantis.