Comment puis-je encoder les heures en plus au calendrier?

En tant que collaborateur, vous pouvez enregistrer vos heures en plus dans l'application Calendrier sur My Liantis, si votre employeur a activé cette option.

Enregistrer les heures en plus

• Vous pouvez encoder les heures en plus via la page « Heures en plus ».
  • Ces enregistrements suivent le même flux d’approbation que les demandes d’absence.
  • Une fois ces heures en plus prestées approuvées, le collaborateur peut retrouver ses soldes dans l’aperçu des soldes.

Récupérer les heures en plus

Vous pouvez récupérer vos heures en plus prestées sous la forme d’un congé, en demandant une absence du type « récupération des heures en plus ».

• Sélectionnez le jour lequel vous souhaitez de récupérer vos heures en plus.
  • Choisissez le type « récupération des heures en plus»
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder votre demande dans votre calendrier.
  • Votre responsable sera informé de votre demande par courriel.