Où puis-je retrouver mon numéro d’affiliation ?

Votre numéro d’affiliation est un numéro unique que Liantis utilise pour vous retrouver rapidement dans notre fichier clients. Vous retrouverez ce numéro sur le bord supérieur de votre facture.

Vous ne retrouvez pas de facture ? Veuillez prendre contact avec un de nos collègues via le bouton d’aide et communiquez-nous votre numéro d’entreprise ou votre numéro de registre national. Nous vous enverrons ensuite les informations nécessaires.